广州市第十五届人民代表大会第三次会议工作人员会议召开
1月9日下午,市第十五届人大第三次会议工作人员会议在在市人大常委会机关召开。筹备处主任、副主任,各工作组、各代表团全体工作人员参加了会议。筹备处主任、市人大常委会副主任于绍文对做好大会服务工作作指示,筹备处副主任、市人大常委会秘书长陈小清主持会议。
市政协委员分组讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告
1月10日下午,广州市政协十三届二次会议市政协委员在驻地分组讨论市政协常委会工作报告、提案工作情况的报告。广州市政协主席刘悦伦,市政协副主席李瑾、陈怡霓、庾建设、黄炯烈、姚建明、副主席兼秘书长柯珠军、副主席于欣伟、市政协党组成员黄洁峰参加小组讨论。
  12月12日下午,市第十五届人大第二次会议筹备处第二次会议暨市第十五届人大第三...
“教育是上管老下管小的工作。”10日上午,市教育局党组副书记、副局长沈子鸣在广州市十五届人大三次会议正式召开前接受媒体采访,介绍了备受关注的教育工作。沈子鸣介绍,2017年广州提出了办“世界前列、全国一流、广州特色、示范引领”的现代化教育目标。...
“电子废弃物在这几年迅猛发展,因为技术日新月异,它的更新换代实在是太快了,以前可能某一些IT设备撑一两年没有问题,现在一年可能就要进入淘汰阶段了,但是它淘汰了并不代表它不能用,它只是在当初拥有者或者一个机构里已经失去了使用的价值和可使用的空间,但是如果经过公益再利用,它可以提供给这个社会,或者通过公益利用分配到给这个社会有需要的人。”