当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市高层次人才认定申报公告

2018-04-16 来源:增城区
浏览字号

为实施人才强市战略,建立科学规范的高层次人才评价体系,广泛吸引高层次人才来穗创新创业,根据《关于印发〈广州市高层次人才认定方案〉〈广州市高层次人才服务保障方案〉和〈广州市高层次人才培养资助方案〉的通知》(穗组字〔2017〕98号),从即日起开展广州市高层次人才认定工作。现就有关事项公告如下:

一、组织实施

广州市高层次人才认定工作由市人才工作领导小组办公室统筹协调和宏观管理,市人力资源和社会保障局具体负责组织实施,相关行业主管部门配合做好组织申报、推荐遴选等工作。

二、申报事项

(一)广州市高层次人才认定的具体申报条件、申报材料、申报流程及受理窗口,参见申报指南(见附件2)。

(二)请我区符合相关条件的人才,根据申报指南的要求积极申报。

(三)承办科室:专业技术人员管理科,32829291。

地址:增城区荔城街挂绿路23号201室

附件:1、关于印发《广州市高层次人才认定方案》《广州市高层次人才服务保障方案》.doc

      2、广州市高层次人才认定申报指南.doc

广州市增城区人力资源和社会保障局

2018年4月12日

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页