当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

市政府工作部门为市政协委员提供协商咨询服务活动

2018-01-11 10:54:51 来源:广州日报
浏览字号

10日,政协第十三届广州市委员会第二次会议开幕大会后,市政府工作部门为市政协委员提供协商咨询服务活动。广州市委副书记、市长温国辉,广州市政协主席刘悦伦,副主席李瑾、张嘉极、陈怡霓、庾建设、黄炯烈、姚建明、柯珠军、于欣伟参加了咨询服务活动。

市政府各有关部门按照各自工作职能,集中为政协委员提供法律法规、政策及相关工作等答疑、咨询服务,并就今年准备提交的提案交换意见。参加此次协商咨询服务的28个政府工作部门共330个工作人员到场。活动期间接受235名委员提出269个问题的询问,其中现场解答了248个问题。

协商咨询服务活动旨在贯彻党的十九大关于加强协商民主的要求,便于市政协委员充分了解政府有关部门的工作情况,加强提案提出和办理双方的结合,使政协提案更加切合实际,至今已坚持举办多年。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页