当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

陈建华会见列席市十五届人大三次会议的荣誉市民华侨代表

10日下午,广州市人大常委会主任陈建华在白云国际会议中心会见列席市十五届人大三次会议的10名广州市荣誉市民和25名华侨代表。

陈建华代表市人大常委会向应邀列席的荣誉市民和华侨代表表示热烈欢迎,并介绍了广州经济社会发展情况,对他们为此作出的重要贡献表示感谢。他说,邀请荣誉市民和华侨代表全程列席市人民代表大会会议,是贯彻落实党的十九大关于“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”部署的具体举措。

陈建华希望各位列席会议的荣誉市民和华侨代表认真听取报告,积极参与讨论,多提宝贵意见,充分发挥自身优势,为广州发展添砖加瓦,为人代会的成功召开作出贡献,并鼓励大家继续展现爱国情怀,更加自觉地把自身的发展与广州的发展紧密联系在一起,一如既往地关心广州、关注广州、融入广州、建设广州,与全市人民凝心聚力,共同推动广州在更高起点上实现高质量发展。随后,陈建华向荣誉市民和华侨代表逐一颁发列席会议纪念牌并合影留念。

市人大常委会副主任唐航浩、余明永、于绍文、李小勉,秘书长陈小清及市委、市人大常委会、市政府有关部门负责人参加会见。

2018-01-11 11:05:23 来源:广州日报
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页