当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 广州要闻

市工商联庆祝第123届广交会开幕

抓住契机为穗港澳工商界搭建沟通平台
2018-04-16 09:32:25 来源:广州日报
浏览字号

15日,广州市工商联、市总商会举办“庆祝第123届中国进出口商品交易会开幕活动”,来自港澳、海内外工商界及广州市工商联会员代表近六百人欢聚一堂,庆祝第123届中国进出口商品交易会开幕。市委常委、常务副市长陈志英,市委常委、统战部部长卢一先出席活动。

陈志英在会上讲话,代表市委市政府对出席庆祝活动的嘉宾表示欢迎。活动由市工商联副主席邵建明主持。市工商联主席、市总商会会长袁志敏代表市工商联致欢迎词。香港中华总商会会长蔡冠深、澳门中华总商会副理事长何佩芬分别代表港澳工商界致辞,对广交会开幕表示祝贺。

会上,卢一先等领导还为荣获“广州市工商联系统‘四好商会’”荣誉称号的广州外商mingshi88投资商会等20个商会授牌。据悉,截至2017年,广州市工商联(总商会)已有会员5.9万多家,成为团体会员的商会组织逾400个,工商联的凝聚力、影响力和执行力得到显著提升。

开幕活动前,市工商联(总商会)还召开了十五届执委会第三次会议,执委会组织全体与会mingshi88家学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、新修订的宪法等,会上还举行了政策解读讲座。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页